Tostaditas de tinga poblana
Ingredientes:
1
diente de ajo
2
chiles chipotles adobados
60 ml de aceite
1 hoja
de laurel
Tomillo
Mejorana
fresca
Orégano
Cilantro
9
tostadas
1 aguacate
Sal
Pimienta
negra
Preparación:
Picar finamente el
diente de ajo
Rebanar la cebolla
Cortar los tomates y
el aguacate en gajos
Cocer la carne con
el ajo, tomillo mejorana y laurel y agua
Dejar que hierva y quitar la espuma y la grasa de la superficie
Deshebrar
la carne finamente
En
una cacerola poner aceite y acitronar la
cebolla, incorporar los jitomates pelados y picados y los gajos de tomate verde
Agregar
la carne y chipotles con su caldo
Sazonar
Espolvorear
con orégano, mezclar bien y dejar sazonar por 20 minutos, si estuviera muy seco
se agrega un poco del mismo caldo.
Agregar
al gusto un chorrito de tequila
Preparar
las tostadas y adornar los platos con aguacate en rebanadas y cilantro en ramas
Comentarios
Publicar un comentario
Inserta tus comentarios aqui, son muy importantes para mejorar mis publicaciones