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Antojitos Mexicanos: Molotes potosinos


Molotes potosinos

Ingredientes:

500 g de masa para tortillas
300 g de carne de puerco molida
Polvo de hornear
Manteca
130 g de queso añejo
Picadillo:
2 jitomates
1 cebolla
6 almendras
40 g de pasas
1 acitrón
Aceite para freír
Sal
Hojas de maíz


Preparación:
Mezclar la masa para tortillas con el queso, polvo para hornear y manteca
Envolverla en un trapo húmedo y dejarla reposar  por 1 hora
Para el picadillo:
Pelar y picar finamente los jitomates
Picar finamente la cebolla
Pelar y picar las almendras
Cortar en cubos pequeños el acitrón
Freír muy bien la carne con la cebolla
Agregar el jitomate, almendras, pasitas y acitrón
Sazonar
Hacer una gordita de masa y rellenar con el picadillo, enrollar en forma de molote
Envolver los molotes en hoja de maíz y cocer en una vaporera por 45 min. Aprox.
Retirarles la hoja y freírlos en manteca


Comentarios

  1. Hemos estado pensando en ampliar el menú de antojitos que tenemos en nuestro local y espero poder ofrecer algo tan delicioso como la receta que compartes

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