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Antojitos Mexicanos: Pambazos, Distrito Federal


Pambazos
Distrito Federal
Ingredientes:
500 g  de harina
30 g de  polvo de hornear
100 g de manteca vegetal
200 g de  huevo
125 ml  de leche
Aceite para freír
Sal
Relleno:
400 g de chorizo
400 g de papa
150 g de  cebolla
100 g de manteca
40 g de chiles chipotles en adobo
1 lechuga orejona 2 aguacates
Vinagreta:
30 ml  de vinagre
60 ml de aceite de oliva
10 g de azúcar
Sal  
Pimienta
Preparación:
Cernir juntos todos los ingredientes secos, agregar la manteca y mezclar
Hacer una fuente y poner los huevos y un poco de leche al centro
Amasar todo rápidamente añadiendo un poco de leche si fuera necesario, hasta formar una bola lisa y suave
Extender la masa en la mesa enharinada y cortar 5 pambazos con un cortador y darles forma ovalada con el palote
Freír en bastante aceite hasta que estén doraditos
Escurrir y rellenar
Servir bien calientes
Relleno:
Cocer las papas, pelarlas y cortarlas en cubos pequeños
Cortar el aguacate en cubos del mismo tamaño que las papas
Picar finamente la cebolla, los chipotles y la lechuga
Acitronar la cebolla en manteca caliente, agregar el chorizo desmenuzado y dejar freír  hasta que este suave
Añadir las papas, chipotles, sal, sazonar muy bien
Vinagreta:
 En un bowl mezclar el aceite con el vinagre, el azúcar y sazonar




Nota: En algunos lugares del DF. Los pambazos se hacen con pan de pambazo,  se rellenan de papa con chorizo y se meten en una salsa de chile guajillo y se fríen o se pasan un poco por aceite, se rellenan con lechuga, crema y  queso.                              
                                    

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